Titre : Le nez du vin - Les bordeaux rouges
Auteur: LENOIR JEAN
JEAN LENOIR. 1981. In-12. Relié toilé. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. Coffret rigide et toilé, sous emboitage assorti (tâchés) - le coffret contient : un livret de 15 pages + 15 fichettes illustrées en couleur (dont une avec annotations) + 12 Fioles ( la N°1, la cannelle, et la N°11, la truffe, sont vide, les autres contiennent des "aromes non alimentaires, produits concentrés a usage industriel") - 2 photos disponibles. . Sous Emboitage. . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
l'odorat, sentir, l'odorat en degustation, les aromes du vin, la chromatographie en phase gazeuse... Arome: chene, fume, girofle, violette, framboise, truffe, musc, rose, cannelle, cassis, poivre ..liste des aromes des vins de bordeaux, le vignoble de bordeaux Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin. Référence le-livre (SKU) : RO20263003
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